Testimonial Pengguna

Beberapa testimonial client pengguna jasa toko online dari kami yang sudah menyempatkan waktunya untuk berkomentar.

testimonial-pelanggan

Comments (6)

  • k0pral j0n0

    |

    Met sore gan, mo ngasih testi nih.

    BBrp hari lalu saya order toko online dan hasilnya memuaskan. Kerjaannya cepat, orangnya ramah, bisa dipercaya. Kl ada yg ga ngerti tinggal tanya, pasti dbantuin recsel

    Thanks bro

    Reply

  • ch13ns

    |

    oh ya lupa lom kasi testi… da jalan mpe 2 minggu web ane…
    layanan dari bos websiteunik sangat cepat
    template nya bagus plus layanan nya cepet pula…
    terima kasih bos

    Reply

  • bananarepublic

    |

    Boss Makasih yah udah jadi websitenya..gile cuman 2 hari udah selesai..
    pokoknya kalo mao bikin website..udah jgn liat yg lain..tapi bikin langsung ama boss ini.
    nih hasil website saya:

    OFFICIAL SITE :
    Innxxx-shop.com

    sih boss ini orangnya ramah, baek, harga terjangkau, bla bla bla..gak bisa di cela deh.
    Also..Customer service nya bagus…..response sangat cepat..
    top deh..
    ane pasti bantu rekomendasiin ke temen2 ane yg laen nya
    Suksess selalu bosss

    Reply

  • kingdarma

    |

    Gan, Ane dari ayimeeboneka, websitenya jdnya mantap Gan. Ane ga salah pilih deh. Juragan 1 ini bener” Terpercaya, Pelayanan Ok, n proses pembuatannya cepat sekali, diajak konsultasi pun sangat ramah …
    Makasih Banyak ya Gan

    Reply

  • dvd

    |

    mau kasih testi ah..
    agan satu ini profesional abis, kreatif jg..
    website buatannya pasti bagus jadi nya.. org ny jg sabar, sebisa mgkin memenuhi kebutuhan user..
    jgn pernah ragu sama agan satu ini.. Recommended Seller!!
    ane cendolin sekalian ya gan..

    Reply

  • positivo

    |

    Sesuai janji, ane mau kasih testi nih gan..

    Feature2 di websitenya oke banget n user friendly gan..

    Buat agan n aganwati yang mau pesen website sama agan ini, perlu diketahui bahwa agan yang satu ini termasuk recsel yang fast respond… Dua jempol deh buat agan.. 🙂 Dalam 2 hari web ane udah up. After sales nya juga oke.. Setiap ane nanya selalu direspon cepet n kesulitan ane segera terjawab.

    Bravo websiteunik.. Sukses terus!!

    Thank you…

    Reply

Leave a comment

Mengapa memilih kami?


Support Toko Online

Support 24/7

Setelah website selesai anda tidak sendiri, kami akan dengan tanggap membantu anda ketika mengalami suatu kendala mengenai toko online anda.

Akses cepat terbaik

99.9% Uptime Server

Kami memberikan kenyamanan dengan server yang TERBAIK dan selalu ONLINE untuk bisnis anda. Garansi uptime 99.9%

Harga Murah

Harga Terjangkau

Pelayanan yang berkualitas dengan harga yang kompetitif anda bisa mendapatkan berbagai fitur menarik lainnya dan mengembangkan bisnis anda ke dunia online.

Gratis Domain Hosting

Free Domain Hosting

Semua paket yang kami tawarkan sudah termasuk hosting dan domain. Anda cukup berkonsentrasi penuh pada bisnis online dan customer anda.

About Us

About UsWebsiteUnik.com merupakan jasa toko online yang berdiri sejak tahun 2009 dan diresmikan pada 25 Juli 2010 di Yogyakarta. Di saat teknologi internet dan penggunanya semakin berkembang, ada banyak perusahaan yang ingin memasarkan maupun mengenalkan produknya di dunia internet, namun sebagian kesulitan bagaimana memperluas produknya di dunia maya tersebut, karena rata-rata target konsumennya hanya sebatas lingkungan baik itu di keluarga, saudara, maupun teman kerabat. Read more